Unter der Rubrik „unsere Produkte“ können Sie sich genauer zu einzelnen Produkten informieren. Der Saisonkalender bietet Ihnen die Gelegenheit, Ihrer Vorfreude freien Lauf zu lassen.
Frisch
Aktualisiert am
4. Januar 2023
- UrDinkel-Bireweggli
- jeden Freitag und Samstag: frische Spätzli (Klassisch mit Weizenmehl und solche mit UrDinkelmehl)
- Birnen: Kaiser Alexander, Confernce, Harrow sweet, Pierre cornaile und Nashi
- Äpfel: Berner Rose, Cox Orange, Gala, Boskoop, Jonagored, Golden, Glockenäpfel
- Kartoffeln: Agata, Laura, Charlotte und Bintje
- Von der Alp: Ziegen und Kuhkäse, Alpbutter, gelagerte Alpkäse
- Bachser Forellen und -filet
- grosses Sortiment an UrDinkel Teigwaren
- fermentierte saure Gurken und Sauerkraut
- grosses Sortiment an Beeren- und Früchtekonfis, kassisch und kreativ
- Eier von Freilandhühnern mit grosser Weide
- Fruchtsäfte in Literflasche: Apfel, Birnen und Beeren-Obstmischsäfte (past.)
Hofeigenen Ackerprodukte

- Kaltgepresstes Raps- und Sonnenblumenöl
- UrDinkelmehl und -körner, Dinkelspreu
- Weizenmehl (Ruch- Halbweiss und Weissmehl)
- UrDinkel-Teigwaren
- UrDinkel Brätzeli und Cantucci
Aus der Beerihof-Küche
- über 50 Sorten Konfis/Gelées
- grosse Dessertkompott-Linie
- Saures und Süss/Saures Eingemachtes (Gewürzgurken, Birnensenf und vieles mehr)
- Hofeingene Siruperia mit klassischen und krativen Sirupe
- Edle Schnäpse und Likör, Degustieren möglich
Aus der Tiefkühltruhe
- diverse Beeren einzeln tiefgekühlt in 500 g Säckli
- versch. Beeren-Püree
- Alpanke
- Spätzli
- Bachserforellen und -Forellenfilet
- Freilandsäulifleisch (im Dezember)
- Naturabeef (nicht immer vorhanden)
Spezialitäten
- Likör/ Beeren-Edelbrände
- Dessertkompott
und sonst noch…

- Honig
- glustig feine Geschenke und Mitbringsel