Willkommen auf dem Beerihof von Daniela & Harri Meienberg in Steinmaur. Auf dieser Webseite finden Sie alle wissenswerten Informationen über unser Angebot, unsere Lage und das aktuelle Sortiment.
AB 6. NOVEMBER GELTEN WIEDER DIE WINTERÖFFNUNGSZEITEN:
Der Hofladen ist an drei Tagen geöffnet.
Mittwoch und Freitag: 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr und 14.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Samstag: 8.30 Uhr bis 17.00 Uhr durchgehend.
FREILAND-SÄULI-FLEISCH
ab 6. Dezember im Hofladen erhältlich.
Blut- und Leberwürste gerne bis 29.11.23 vorbestellen.
Unsere Hits im November:
– pfannenfertige Kürbissuppe
– Birewegge (mit hausgemachter Füllung, Teig mit eigenem Mehl und Butter von der Alp)
– Brot und Ankezopf, mit unserem Mehl, Butter von der Alp und sorgfältiger Backete in der Milchhütte Schleinkon
– Nüsslisalat von Kathrin Haab, Bachs
– Küribis- und Quarkspätzli vom Bären
BEZAHLUNGSMÖGLICHKEIT:
Wir bieten im Hofladen TWINT an, die bargeldlose Bezahlung mit dem Handy. Bezahlen mit Bargeld ist weiterhin erwünscht.
Falls Sie eine nachträgliche Zahlung twinten, senden Sie mir bitte zusätzlich auch eine sms (079/ 813 97 13), denn sonst ist es für mich sehr schwierig zum Nachvollziehen, woher das Geld kommt, danke!
Schauen Sie sich ruhig um und kommen Sie doch auch einmal persönlich vorbei.
Für den Erntestart unserer Früchte und Beeren verweisen wir Sie auf unseren Telefonbeantworter oder „das aktuelle Angebot“ auf der Internetseite.