Erntestart Foto: Sibylle Meier (ZU)

Willkommen auf dem Beerihof

Willkommen auf dem Beerihof von Daniela & Harri Meienberg in Steinmaur. Auf dieser Webseite finden Sie alle wissenswerten Informationen über unser Angebot, unsere Lage und das aktuelle Sortiment.

 

ES GELTEN  DIE WINTERÖFFNUNGSZEITEN:
Der Hofladen ist an drei Tagen geöffnet.
Mittwoch und Freitag: 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr und 14.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Samstag:                      8.30 Uhr bis 17.00 Uhr durchgehend.

(Ab mitte April ist der Hofladen wieder von Montag bis Samstag geöffnet)

 

UNSERE HITS IM MÄRZ:
– Hausgemachte Bärlauch- und Natur- Spätzli mit unseren Freilandeiern und hofeigenem Mehl (Weizen sowie UrDinkelmehl) hergestellt.
– Birewegge (mit hausgemachter Füllung, Teig mit eigenem Mehl und Butter von der Alp)
– Brot und Ankezopf, mit unserem Mehl, Butter von der Alp und sorgfältiger Backete (lange Teigführung) in der Milchhütte Schleinkon

 

GITZIFLEISCH ENDE APRIL:
Unsere Ziegen weilen im Sommer jeweils ohne Geissbock auf der Alp. Sie werden erst zu Hause gedeckt und daher kommen die Gitzi oftmals erst im März zur Welt. Daher gibt es bei uns nicht jedes Jahr Gitzifleisch zu Ostern. Zudem werden sie mit der Muttermilch aufgezogen und wachsen natürlich heran. Wir machen von daher kein „Mastfleisch“. Käsen kann ich auch erst dann, wenn sie die Milch nicht mehr brauchen…

 

BEZAHLUNGSMÖGLICHKEIT:
Wir bieten im Hofladen TWINT an, die bargeldlose Bezahlung mit dem Handy. Bezahlen mit Bargeld ist weiterhin erwünscht.
Falls Sie eine nachträgliche Zahlung twinten, senden Sie mir bitte zusätzlich auch eine sms (079/ 813 97 13), denn sonst ist es für mich sehr schwierig zum Nachvollziehen, woher das Geld kommt, danke!

Schauen Sie sich ruhig um und kommen Sie doch auch einmal persönlich vorbei.

Für den Erntestart unserer Früchte und Beeren verweisen wir Sie auf unseren Telefonbeantworter oder „das aktuelle Angebot“ auf der Internetseite.